Anfängerkurse 2020/21

Anfängerkurse für Kinder und Erwachsene

Am 30. Oktober 2020 beginnen 10-wöchige Anfängerkurse für Kinder und Erwachsene.

Der Kurs für Kinder ab 8 Jahre findet freitags von 17 bis 18 Uhr statt und wird von Werner Rost geleitet. Vorabanmeldung ist erforderlich an Pascal Berkle per mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Die Teilnahmegebühr beträgt 20 €.

Der Kurs für Erwachsene findet freitags von 20:15 bis 21:45 Uhr statt und wird von Pascal Berkle geleitet. Vorabanmeldung ist erforderlich an Julian Spradley per mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Die Teilnahmegebühr beträgt 30 €.

Beide Kurse sind wegen der Corona-Bestimmungen auf maximal 15 Personen begrenzt

Im Anhang die offiziellen Ausschreibungen sowie die corona-bedingten Hygieneregeln

Pascal-Training 04.09.20

Liebe Schachfreunde,

heute findet um 20:15 Uhr das Pascal-Training erstmalig wieder im Pfarrzentrum statt. Wir hoffen mit diesem Angebot auch den Mitgliedern gerecht zu werden, die mit dem Onlinevereinsbetrieb weniger anfangen können. Bezüglich des Trainings sind einige Punkte zu beachten:

1. Die maximale Obergrenze beträgt 15 Teilnehmer.
2. Die Tür wird bis 20:05 Uhr verschlossen sein. Pascal wird euch dann vorne abholen. Danach wird die Nachtfalle wieder aktiviert, sodass die Tür von außen nicht zu öffnen ist. Bitte seid pünktlich!
3. Beim Bewegen im Pfarrzentrum ist stets ein Mund-Nase-Schutz zu tragen.
4. Nach Betreten des Pfarrzentrums muss jeder Teilnehmer sich die Hände waschen.
5. Bitte bewahrt jederzeit den 1,5-Meter-Abstand.
6. Nach Platznahme an den Einzeltischen, welche so aufgestellt sind, dass der 1,5 Meter Abstand eingehalten wird, könnt ihr den Mund-Nase-Schutz abnehmen.
7. Alles Weitere wird euch dann Pascal erklären.

Wir freuen uns auf rege Teilnahme. =)

Trainings-Infos

Wir bieten an verschiedenen Tagen Jugendtraining für verschiedene Altersgruppen an - sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene.

Freitags von 17:00 - 18:00 Uhr im Spiellokal des SV Erftstadt (außerhalb der Ferien)
Freitags von 18:00 - 19:00 Uhr im Spiellokal des SV Erftstadt (außerhalb der Ferien)

Jedes Jahr finden Anfängerkurse unter Leitung von erfahrenen Trainern statt (Freitags).
Zielgruppe: Kinder im Grundschulalter

Freitags bieten wir Kinder- und Jugendtraining für verschiedene Altersgruppen und Spielstärken an. Wer teilnehmen möchte, kann jederzeit hinzu kommen oder sich vorher bei uns melden. Wir finden bestimmt für jeden die richtige Gruppe, egal ob Anfänger oder schon erfahrenere Spieler.

Das Erwachsenentraining, das von Pascal Berkle - Inhaber der C-Trainerlizenz - durchgeführt wird, findet freitags ab 19:00 Uhr statt.