Ausschreibung Doris und Helmut Schlich Blitzturnier 2020

Liebe Schachfreunde, liebe Eltern,

in zwei Wochen findet an den beiden letzten Freitagen vor den Herbstferien (02. und 09. Oktober) unser alljährliches Doris & Helmut Schlich Blitzturnier statt. Aufgrund der coronabedingten Umstände haben wir jeweils die beiden Aufbaukurse zur Gruppe I und die beiden Fortgeschrittenenkurse sowie sämtliche älteren Jugendlichen zur Gruppe II zusammengefasst.

Gruppe I beginnt ab 17:00 Uhr und Gruppe II ab 18:30 Uhr. Während der Partie ist von beiden Spielern stets ein Mund-Nase-Schutz zu tragen. Vor jeder Runde wird das Spielmaterial desinfiziert. Die Siegerehrung mit zahlreichen Preisen findet voraussichtlich im Rahmen unserer Weihnachtsfeierlichkeiten am 18. Dezember gruppenweise statt. Alle Informationen findet ihr auch in der angehangenen Ausschreibung.

Wir freuen uns auf rege Teilnahme.